Омск | Курган | Тюмень
8 (3812) 58-55-55
8 (3812) 58-77-77
8 (923) 766-06-12

Mitsubishi Electric. Перемены к лучшему

Приобретение кондиционера Mitsubishi Electric гарантирует Вам высокое качество и безупречное функционирование оборудования. Продукция Mitsubishi Electric известна во всем мире.

Качество кондиционеров Mitsubishi Electric отменное, не требует доказательств, оговорок и аргументов. 100% качество продукции обеспечивается отработанной СИСТЕМОЙ КАЧЕСТВА, ее отработка и отладка намного сложнее, чем разработка новой модели кондиционера Mitsubishi Electric. Компания Mitsubishi Electric относится к старейшим Японским компаниям. которые особенно трепетно заботятся о своей репутации, а следовательно, и о качестве своей продукции. Все компоненты кондиционера Mitsubishi Electric производятся на самом заводе Mitsubishi Electric и проходят скорпулезный контроль.

Настенные кондиционеры (сплит-системы) Mitsubishi Electric представлены линейками MSZ-GE (стандарт инвертер), MSZ-EF (дизайн инвертер), MSZ-FD (делюкс инвертер): Обладают высокой энергоэффективностью и низким уровнем шума - от 19 дБ. Сплит-системы Mitsubishi MSZ-GE способны работать на охлаждение до -10°С и обогрев до -20°С.

Кондиционеры Mitsubishi Electric серии MSZ-FD (De Luxe Inverter)

Инверторные сплит-системы Mitsubishi Electric MSZ-FD серии «De Luxe» оснащены активным фильтром Plasma DUO, который улавливает мельчайшие частицы из воздуха и устраняет запахи. Датчик I-See производит сканирование температуры в помещении и обеспечивает равномерный комфортный температурный режим (например, у поверхности пола в детской комнате). Обладают высочайшей энергоэффективностью EER=5,25 (класс A) и самым низким уровнем шума - 20 дБ.

Кондиционеры Mitsubishi Electric серии MSZ-EF (Design Inverter)

Серия Design создана по запросу итальянского отделения Mitsubishi Electric, где дизайн изделия является необходимым условием его успеха на рынке. Но яркий дизайн не отменил высочайших требований к эффективности и уровню шума, по которым Design Inverter отстается лидером в классе. Серия представленна в трех цветах B-black (черный), S-silver (серебро) и W-white (белый).

Кондиционеры Mitsubishi Electric серии MSZ-GE (Standart Inverter)

Инверторные сплит-системы Mitsubishi Electric MSZ-GE оснащены Антиоксидантным фильтром и автоматически регулируют мощность охлаждения в помещении (обычные сплит-системы работают лишь на включение-выключение), при этом, точнее поддерживается заданная температура, экономится до 30% электроэнергии, обеспечивается большая охлаждающая способность и больший срок службы.

07.11.2014
Рассказать друзьям:

На главную Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Цены и условия на сайте не являются публичной офертой (ст. 421 ГК РФ). Просьба уточнять цены и наличие товара у менеджера! Количество товара ограничено!