Омск | Курган | Тюмень
8 (923) 766-06-12

Почему не следует приобретать кондиционеры в сетевых магазинах

При выборе кондиционера для дома, производственного помещения или офиса специалисты рекомендуют обходить стороной магазины бытовой техники крупных торговых сетей. Причин тому несколько.

  1. Чтобы сделать свои цены особо привлекательными для покупателей, сетевые магазины чаще всего торгуют самым дешевым и не очень качественным оборудованием. В таких магазинах не редко можно встретить кондиционеры неизвестного бренда, что, скорее всего, является разовым заказом из Китая. В случае неисправности отыскать сервисный центр, обслуживающий данное оборудование будет просто невозможно.
  2. Частенько такие магазины предоставляют всего лишь год гарантии, а некоторые еще и берут деньги за дополнительную гарантию на 2 или 3 года. При этом клиенту не разъясняется, что кондиционер относится к такому типу оборудования, которое требует периодического обслуживания, а иначе прослужив пару лет, он рискует выйти из строя. И с каждым годом такой риск только усиливается. По сути, кондиционер достаточно надежная машина и зачастую может прослужить 2-3 года без обслуживания. При этом эффективность его работы снижается, а моторесурс серьезно сокращается. В результате деньги, которые платятся сетям за дополнительную гарантию, практически полностью оседают у них в карманах и никакие услуги за полученную оплату клиенту не оказываются. Лишь малая толика этих сумм, исполняя роль страховки, возвращается к клиентам. В результате стоимость кондиционеров в сетях становится значительно выше, чем в специализированных климатических компаниях.
  3. В сетевых магазинах, обычно отсутствуют бригады, выполняющие работы по монтажу оборудования и установка техники осуществляется бригадами, привлеченными со стороны. В случае неисправности агрегата магазин направляет клиента в сервисный центр, но если поломка вызвана неквалифицированным монтажом (а таких большинство!) сервисный центр вправе отказать клиенту и отправить его к монтажникам, которые устанавливали оборудование. Найти их будет практически невозможно, так как подобные заказы на монтаж - разовые. Таким образом, можно бесконечно ходить по кругу в поисках правды.

В сетях не встретишь оборудование премиум класса. Таких производителей как: Mitsubishi Electric, Mitsubishi Heavy, Daikin. Эти признанные мировые лидеры в производстве супернадежного климатического оборудования, понимают необходимость профессиональной инсталляции. Т.к. основной причиной выхода из строя высококлассных кондиционеров может послужить, неквалифицированный монтаж см. пункт 3), а для них это может послужить негативным отношением к бренду. Соответственно, если вы идете в сетевой магазин, то лишаете себя возможности выбора действительно лучшего оборудования на рынке.

В поисках климатической техники, обратите свое внимание на «СУПЕРМАРКЕТ КОНДИЦИОНЕРОВ» - официальный дилер таких известных брендов, как, Mitsubishi Electric, Mitsubishi Heavy , Daikin, Panasonic, LG, Hitachi, Ballu, Midea и Electrolux. Для клиентов магазина «СУПЕРМАРКЕТ КОНДИЦИОНЕРОВ» доступен обширный комплекс услуг, в который входят консультации специалистов, помощь в подборе оборудования, проектные работы, доставка, монтаж, а также гарантийное и сервисное обслуживание.

Обратите внимание на акцию «Расширенная гарантия» до 7 лет». Насколько нам известно, ни одна омская компания, а тем более сетевые магазины не предлагают таких условий по гарантии. Суть акции заключается в том, что мы предоставляем вам гарантию на многие бренды кондиционеров 5 лет, а на Mitsubishi Electric 7 лет. Единственным условием, которое мы ставим для участия в этой акции, это ежегодное обслуживание в нашем сервисном центре «ЦСС», по среднегородским ценам. А с учетом того, что кондиционер в любом случае нуждается в ежегодном обслуживании, становится очевидным выгодность данного предложения по сравнению с любыми климатическими фирмами города Омска, и уж тем более с сетями.

07.11.2014
Рассказать друзьям:

Супермаркет Кондиционеров в социальных сетях


На главную Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
31 покупатель на сайте
Цены и условия на сайте не являются публичной офертой (ст. 421 ГК РФ). Просьба уточнять цены и наличие товара у менеджера! Количество товара ограничено!